EUROPANAZIONE

POLITICA

МЫ НУЖНЫ ЕВРОПЕ, ЕВРОПА НУЖНА НАМ

Европа является географическим, историческим, этническим, культурным, духовным и символическим образованием, которая отличается от других континентов, от других цивилизаций и нецивилизаций.

Европа — место где олимпийская мужественность, а именно героическая духовность, присоединяется к практичности и к здравому смыслу. Это место, где неприкосновенность, религиозность, мистика не потеряются в воронке галлюцинации, мракобесия , индивидуального представления.

Европа основана на образеце, на творчестве, на искусстве, на образном уме, на индивидуальной свободе, на сообществе, на солидарности и на вызовах.

Глобализм идет вразрез с самими основами Европы, потому что уничтожает её особенность и освободит темные, недифференцированные, немужественные силы.

Геополитический, исторический, этнический, культурный, духовный, символический вызов срагжается в особенности в выносливости Европы и в спасении её народа.

Не будет спасение без воли возможности и без приобретения возможности, связанные с римским понятием “Империума”.

Европа нельзя сводить к совету директоров под руководством банкиров и специалистов, но прежде всего должна быть сильная, имманентная, трансцендентная идея, которая подчеркивает и ведёт все свои составляющие.

Реальность в Европе — это ни то, что мы отмечаем сегодня, ни то, что мы представляем.

Она то, что мы создадим на мудрости, в борьбе, с конкретными действиями на европейском уровне с тем чтобы сформировать и предложить приятный для жизнии модель.

В эпоху спутников Европа, которая изменила принципы пространства, времени и взял суверенитет на кого может управлять ей на этих уровнях, должна внести изменения и сделать актуальным суверенитеты европейских народных, одновременно достижения европейский суверенитет.

НАМИ

Каждый должен способствовать обеспечению экзистенциальной, культурной, политической, мыслящой элиты для борьбы, которую мы должны выиграть.

Задача заключается не в том, чтобы представить социальные, денежные, экономические, институциональные теории (они также необходимы), а в том, чтобы пойти в правильном направлении для поддержки и для улучшения позитивных тенденций.

Общие знаменатели позитивных тенденций: омоложение населения, ограничительная иммиграционная политика и изменение этой тенденции, защита основных «Фёлькише» европейских народных, восстановление некапиталистической экономической системы на основе корпораций и синергизма, восстановление олимпийской мужественности, противодействие автономии авторитарному, недифференцированному, распыленному навязыванию.

Мы должны обеспечить, чтобы национальная идея полностью брала на себя и вводила национальные и региональные особенности, коммунитаризм, индивидуальные свободы.

Наша приверженность – нажимать на общие знаменатели, пробуя преодолеть и урегулировать все расхождения мнений и поддержки, которые характеризуют политическую приверженность в эпоху социальных медиа.

На этих линиях «Ландскнехты» занимаются поддержанием всех политических, культурных, социально-экономических, метаполитических усилий, ориентированых в нужном направлении и они привержены формированию аутентичной жизненной силы в Европе для Европы.

Они сделают это с участиями в роли «Тинк-Танк», в приверженности для общественной организации производителей, в международных отношениях, на примере жизни, в бескорыстном политическом соображении.

Таким образом, с производства идей и инициатив, нажимая на лучшее, что каждая европейская страна передаёт нам и что каждый человек, который принимает участие может предложить, мы сможем осуществить наше общее дело, душа и стальной кончик копья Европы.

https://www.eurhopethinktank.eu/ru/о-нас

REDAZIONE KULTURAEUROPA

Lascia una risposta